Косметика и парфюмерия

                +7 (499) 394-17-49               г. Москва                                                                        Пн. - Сб.   10:00-19:00                                                                                                                                                                               (по московскому времени)

                                                                                                                                                          Вс.          выходной

Как отличить оригинал от подделки? Пудра Pupa.

     Наверняка, практически каждый, покупая косметику, парфюмерию или средства по уходу за кожей, задумывался о том, как отличить оригинальный товар от подделки. Не секрет, что в наше время очень много как дешевых, так и приличных на вид так называемых "копий", "реплик" и т. д. Конечно, от использования косметических средств этой категории особого вреда человек не получает, но нет также обещанного в рекламе эффекта и пользы.

      И сегодня на примере любимой многими женщинами и девушками пудре Pupa Luminys Silky Baked Face Powder (пудра Пупа запеченная) попробуем разобраться где оригинальная пудра Pupa, а где нет!

 

В первую очередь, следует обратить внимание на то, что оригинальная пудра Pupa представлена в коробке, сделанной из качественного глянцевого картона, с рельефной надписью. Причем, заметьте то, что шрифт Luminys рельефный и на боковой части упаковки, где указан тон пудры Pupa. На торцевой части коробочки состав указан именно латиницей. Далее, пудра Pupa обязательно должна быть упакована в коробке, на одной торцевой части которой есть сразу штрих-код, номер тона, код данного изделия, который совпадает с кодом на дне самой пудреницы, и страна производитель.  

                                  

 Надпись на русском языке о содержимом упаковки, естественно, должна быть без ошибок. Обратите еще, пожалуйста, внимание на четкость шрифта. Открываем коробку....! Держатель для пудры Pupa должен быть выполнен из прочного на ощупь и прозрачного пластика. Сама коробка внутри равномерного красного цвета.

 

На пудренице надпись Pupa должна быть четкая и рельефная. Видим, что пудра Pupa в ровном футляре без дефектов и сколов. На дне пудреницы должна быть наклейка с информацией о содержимом и обязательно код, такой же как на коробке. Открываем... Сама пудреница открывается чуть больше, чем на 90*, заметьте, что у подделок угол открытия значительно больше. Пудра Pupa в оригинале отличается также аккуратным спонжем из приятного на ощупь материала. Пудра Pupa прикрыта плотной пленкой и обладает приятным легким запахом. И, пожалуй, самое главное, оригинальная пудра Пупа не может стоить меньше 10 долл.!

     Надеюсь, эта небольшая статья об отличиях оригинальной запеченной пудры Pupa была Вам полезна! В нашем интернет-магазине оригинальной косметики и парфюмерии "Софи" moscow-makeup.ru Вы всегда гарантировано приобретаете только качественную продукцию. Приятных покупок!

Следующая запись

Косметика Eveline